第九届保龄球赛落幕 159名运动员参加角逐

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-06-12 查看数:0

随着人们生活和工作节奏的加速,许多在职的工作人员运动机会是越来越少,特别是长期在一线工作的机关干部。这不,在昨天上午,第九届市级机关保龄球赛的举行,吸引了市区多家单位的机关干部和青年员工积极参与。

比赛队员:“这次活动呢,让我们机关人员有了广泛参与的机会,给我们提供了一个很好的平台。”

今年由共青团盐城市委市级机关工作委员会牵头,在各机关单位、各部门开展的以“青春、活力、健康”为主题的健身团体活动,就是为爱好体育的机关干部和青年员工,搭建了一个交流的平台,也让他们充分享受到健身所带来的乐趣。

比赛队员:“作为我本人来讲,这个,通过参加这次活动,确实锻炼了身体,愉悦了身心,这个让我有更加饱满的热情,投入到今后的工作当中去。”

第九届市级机关保龄球赛顾问 徐平:“我们所有的机关的领导和同事,以及我们全盐城的所有市民,把身体锻炼得更好了,心情更加好了,也会更加的投入到我们这一个工作之中,为我们大盐城的建设作出我们自己的一份贡献。”

据了解,近年来保龄球运动在我市开展的比较活跃,参加运动的选手年龄跨度也大,当天参加比赛的机关干部选手,许多都是临时运动员,虽然姿势不太标准,球艺也相去甚远,但大家都愉悦了身心,快乐了自己。

市保龄球运动协会秘书长 王锦辉:“本次比赛共有28家单位,159名选手积极的投入到比赛中,比赛中他们得到了心情愉悦,然后把这种愉悦的精神投入到工作中去,让他们在今后工作中有极大的提高。”

责任编辑:徐楠

分享到: