防范保险欺诈,共创和谐平安

来源:发布时间:2018-05-29 查看数:0

5月伊始,平安人寿江苏分公司在全省范围内开展2018年度反保险欺诈宣传月活动,以期提升内、外勤队伍对保险欺诈严重性的认识,对欺诈行为持续保持警觉,形成思想源头上“不想做”和“不敢做”,进而减少保险欺诈的可能性,有效防范化解保险欺诈风险。

根据分公司相关工作要求,盐城中心支公司积极响应,通过多渠道、多形式、全方位开展宣传活动。

对内,公司在全市所有职场张贴反保险欺诈宣传海报,同时举办反保险欺诈内勤专题晨会、外勤专题早会,开展内外勤线上反欺诈课程学习。后援早会宣导中特别加入了反保险欺诈宣导及《远离保险欺诈,共创和谐平安》知鸟现场学习内容,同时明确督导授课要求。一系列举措旨在加强保险基本原则及保险法规宣传,提高内外勤员工遵纪守法、严格履约的自觉性和法制意识。

对外,公司在客服柜面放置宣传手册,进行视频展播,面向客户开展反保险欺诈宣传;江苏分公司还统一制作反欺诈微信帖,下发机构用于推送,同时通过电台、报纸、网站等多渠道积极传播反保险欺诈活动,以案说法、警钟长鸣,形成社会威慑力,促进社会公平正义。

反保险欺诈工作任重而道远,平安人寿盐城中心支公司将持续认真落实宣传月各项活动,严加防范保险欺诈,努力共创和谐平安。

责任编辑:顾雪

分享到: